Ведьмин форум ссылки
FAQ  FAQ   Search  Search   Memberlist  Memberlist   Usergroups  Usergroups
 
Register  ::  Log in Log in to check your private messages
 
Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ РИТУАЛЫ » Магия для Дома - злые соседи, непрошеные гости и т.д.

Post new topic  Reply to topic
 Магия для Дома - злые соседи, непрошеные гости и т.д. « View previous topic :: View next topic » 
Author Message
Синица
PostPosted: Thu Sep 06, 2012 1:10 pm    Post subject: Магия для Дома - злые соседи, непрошеные гости и т.д. Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Перенос темы "Заговоры от непрошеных гостей" Флоры:

Флора wrote:
Такая тема вроде еще не создавалась. По крайней мере я не нашла.

И так дамы предлагаю писать сюда заговоры и заклинания от непрошеных, надоевших и тех гостей которых вы просто терпеть не можете. А то вот ко мне вчера пришли гости которых я совсем не хотела видеть в этот день. Выгнать воспитание не позволяет. А заговора чтоб они ушли неодного не знаю!!!! Вот и пришлось ждать пока они сами не уйдут! Sad


Vilverin wrote:
Quote:
Заговоры от непрошеных гостей.
Хм, тоже было бы любопытно узнать такие...

Вот кое-что по теме. Я не люблю, когда в мою комнату заходят домашние. Бывает, ночью сделаешь расклад на картах Таро или ляжешь медитировать, а они лезут беспардонно (как чувствуют, чем я занимаюсь!) и мешаются... Evil or Very Mad В общем, мое терпение вчера лопнуло: я взяла нитку, начала завязывать на ней узелки (по одному на каждого члена семьи + один общий - скрепляющий) и заговаривать их именем Януса (римский двуликий Бог дверей, входов и выходов...). Нитку хотела протянуть под ковролином на пороге комнаты, а у меня ковролин прибитым к полу оказался... Sad Пришлось положить сверху на ковер - долго она там не пролежала (я ее куда-то унесла на ноге, наверное). Но пока лежала - никто в мою комнату не входил. Вот, думаю повторить и изловчиться нитку запрятать как-нибудь получше.

Кстати, сегодня нашла интересную статью про узелковую магию (просто поразительно, но я, оказывается, интуитивно делала все то же самое). Меня это заинтересовало - буду практиковать и дальше.


Кисмет wrote:
Когда-то, где-то мной нарытое...

Отвадить нежеланных гостей.

Помойте пол за нежеланными гостями, как только они уйдут. Наговорите на воду:
Как эта вода сама в мой дом не вернется,
так и раб (имя) до скобы моей рукой не коснется.

Вылить воду на улице подальше от дома. Можно за помойку.


Vilverin wrote:
Вот, пошарилась по Интернету:

Quote:
Чтобы избавиться от назойливых гостей

Если у вас гости, и они засиделись слишком долго и мешают вам, попробуйте какой-нибудь из целующих заговоров. Ни один из них не причинит вреда гостям, а просто заставит их уйти. Три заговора связаны с метлой. Самый простой из них состоит в том, чтобы перевернуть метлу вверх прутьями за дверью. Если гость не уходит, воткните вилку в прутья перевернутой "вверх ногами" метлы. Если и это не подействовало, пойдите в смежную комнату с той, где находится гость, поставьте метлу , чтобы ее палка указывала в направлении назойливого визитера и скажите следующее традиционно заклинание:

"Убери его за дверь моего дома, Потому что он надоел мне Хуже горькой редьки!"

Есть и другие способы. Говорят, если бросить соли в ботинки неблагодарного гостя, то это возымеет действие (если только ваш гость их снял). А также можно посыпать щепотку перца под его стул.

Ножницы, повешенные на парадную дверь, тоже сработают. Если нет, пойдите на кухню, возьмите пестик со ступкой и встаньте прямо перед очагом.

Если указательным пальцем левой руки нарисовать крест из двух одинаковых по длине черточек во впадинке между большим и указательным пальцами правой руки, ваш гость также почувствует необходимость оставить вас (или по крайней мере заскучает вместе с вами).

Если ни одно из этих средств не помогает, даже подкрепленное визуализацией, воспользуйтесь самым действенным заговором — попросите своего гостя удалиться.


Веселые, однако, у ведьм будни... Представила себя в смежной комнате, тычащей палкой метлы, с торчащей из прутьев вилкой, в гостя, визуализируемого сквозь стену... Laughing Мне понравилась идея с "крестом"...


Флора wrote:
Quote:
Если ни одно из этих средств не помогает, даже подкрепленное визуализацией, воспользуйтесь самым действенным заговором — попросите своего гостя удалиться.

Действительно действенный заговор! Very Happy Мне про крест то же понравилось. А вот с водой не очень удобно. Ну не станешь же мыть полы в 2 часа ночь! Shocked


Кисмет wrote:
Вот еще один.
По скорости с заклинанием: "Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?", конечно, несравнимо.
Обряд от непрошенных гостей.
Следует сшить небольшой мешочек из чёрной натуральной ткани, делая швы чёрными нитками.
Далее. Возьмите несколько ягод чёрной смородины (можно сушёных). Положите эти ягоды в глубокую посуду и помешивайте правой рукой по часовой стрелке. При этом надо говорить:
"Мешаю, перемешиваю, замешиваю. Твою дорожку от моего дома заворачиваю! Тебя, незванку, от порога отворачиваю! Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Две из этих ягод надо бросить прямо перед порогом. Ещё две ягоды надо бросить на перекрёстке, при пересечении его со словами: "Уплачено". И ещё две - под двери того, кого надо отвадить.
Остальные ягоды сложить в чёрный мешочек, который вы сшили, и спрятать в восточном углу вашего жилища.
Обряд будет действовать в течение года. Не исключено, что при надобности придётся по истечении этого периода снова повторить его.


Lilit wrote:
Выгнать кого то из дома, не пустить. Делать на убывающую луну. Берётся вода. Над ней читается заговор. Вымываю, выметаю раба Божьего (имя), ото всех углов, от стульев и столов, от стен окон и шкафов. Здесь тебе не не быть, мою силу и кровь не пить, ничем мне не вредить, в моём доме не жить. Благодарю тебя за науку, и отпускаю на Божью поруку. Иди с Богом от этого порога, и больше никогда не возвращайся. А если вернёшься, будет тебя здесь ломить и крутить, в голову бить, горло душить. Слово моё крепче камня, жарче огня, раб Божий отстань от меня. Аминь. Заговорённой водой по направлению двери протирать пол. Воду вылить вне дома.


Lilit wrote:
Читают этот заговор в том случае, когда хозяева дома не хотят видеть кого-то из гостей. Наговаривают на метлу и выставляют ее за порог.
Наговор:
Метла Гликерья,
метешь ты сор.
Обмахни мой двор,
вымети со двора Божиего раба (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

_________________
С дебилами не разговариваю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Синица
PostPosted: Thu Sep 06, 2012 1:14 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Перенос темы "Как выжить соседей":

Luna wrote:
Не могу больше(((
Не могу избавить свою семью от алкогольного неадеквата Sad Sad Sad
Что можно сделать,чтобы они не смогли жить рядом со мной?


daima wrote:
Luna тут уж точно нужно действовать - развести на разные берега, заговор на забвение, чтобы пути разошлись и забыли друг о друге.


Крестик белоснежки wrote:
daima wrote:
Luna тут уж точно нужно действовать - развести на разные берега, заговор на забвение, чтобы пути разошлись и забыли друг о друге.


Ну тут ещё и на себя заодно заговор кидаешь, мало ли кто послабее окажется, может самим в таком случае съезжать прийдется.

Может лучше на них навести тревогу, чтобы им захотелось съехать ? Именно на это место, где они живут. Вроде как "+" и "-" у магнитов.


Урсула wrote:
Рунический изгоняющий крест: Наутиз-Райдо-Наутиз.


Сирин wrote:
Дорогие Ведьмочки, помогите пожалуйста, не могу разрешить следующую проблему, уже и игнорировала, и терпела, и настраивала себя на добрый лад, и разговаривала с проблемным сбьектом- эффекту все равно ноль. А нервы портятся.

Живу я в общежитии, комнат у нас свои собственные есть, но вот кухню и общую комнату делим с несколькими ребятами. Все достаточно хорошие люди, знают как жить "не в своей квартире", но, как говорится, в семье не без урода. Один парень вечно приглашает своих друзей по ночам, стены у нас как из картона, поэтому пьяные гулянки начинающиеся в 12-1 ночи слышны как под ухом. Особенно давит на нервы во время сессий. Так же проблема с тем, что мы стараемся держать все в чистоте. Этот же индивид приходит, ест и в последствии все сковородки в масле, тарелки и банки из-под пива у нас стоят на общем столе месяцами. Сама вымывала за ним несколько раз, но блин, сколько можно?
Так вот, может кто знает наговоры какие? Не уверена, что получится его выжить, как минимум в ближайшие пол года, но может можно как-нибудь...улучшить его характер что ли? Чтобы он хотя бы начал задумываться, что живет не один и прочее, прочее?


Матушка Ветровоск wrote:
Плохой совет даю, но использовать его или нет - уже не мой выбор)) короче, если надо сделать так, чтобы в какое-то место никто не совался, туда можно посыпать земли с кладбища. Она отгоняет всех. Одна торговка такой землей даже посыпает товар и таможенники никогда его смотрят. Shocked Другое дело - кто носить эту одежду будет... Confused
Для того, чтобы человек прекратил или хотя бы стал меньше бухать есть ритуал. На середину реки (можно с моста) выливаем недопитый им алкоголь и говорим "Як ці два береги між собою не стрічаються, так щоб (такой-то) не стрічався з хмільним вином!"


Сирин wrote:
Матушка Ветровоск
спасибо за совет, но ведь могильная земля будет всех отгонять, а у меня проблема только с одним соседом из 7 Rolling Eyes
А на счет отучивания его от питья- мне как то все равно, пьет он или нет по жизни, меня больше волнует что он песни горланит в первом часу ночи и бутылки потом по всей гостинной месяцами валяются...

Может есть что-нибудь у Вас из темы- научить убираться за собой?


lilia wrote:
У нас проблема с соседями, вернее у моей мамы: все время заливают, а потом дверь не открывают типа их дома нет. Мамуля на нервном срыве, квартира похожа на чрет знает что. Что делать?


daima wrote:
lilia как это ни странно, но в этой ситуации продолжать войну непродуктивно. Попробуйте их благословить. Подайте записку о их здравии в церкви или иным способом, например, напеките пирожков и угостите с добрым сердцем.

_________________
С дебилами не разговариваю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Синица
PostPosted: Fri Sep 07, 2012 12:18 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Перенос поста Ирис от воров:

Ирис wrote:
Если вы обнаружили у себя дома пропажу и хотите наказать вора, то поступите следующим образом. Соберите в одну большую кастрюлю все ножи, которые есть в доме, залейте их водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, читайте заговор:

"Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь из дверей в ворота, из ворот во чисто поле, широкое раздолье. В чистом поле, в широком раздолье сидит черт молодой, хвостом машет, вокруг костра пляшет. На том костре сундук кованный стоит, в сундуке 1000 мук лежит. 1000 мук для воровских рук. Подойду к черту поближе, поклонюсь ему пониже: "Здравствуй, черт-батюшка! Что у тебя в сундуке за муки?" "Ножи булатные раскаленные, гвозди кованные да гири пудовые, что в грешников втыкаются, бьют их, да над ними издеваются". "Открывай, черт-батюшка, сундук, выпускай из него 1000 мук". Пойдите вы, муки, на того, кто на мое добро поднял руки. Режьте, колите и бейте его, чтоб покражу отдал, все, что у меня забрал. А если не вернет, в страшных муках умрет. Встанет у него мое добро как кол и не поможет ему ничто, даже высший престол".

Ножи вынуть после того, как выключите плиту. Кипяток вылить через порог (если это дом) или из вашего подъезда (если живете в квартире). Так нужно поступать 3 дня. Желательно делать это на закате или в темное время суток. Вору тогда станет очень плохо.

Взято отсюда:http://magic.od.ua/blackmagic-10.htm
Есть ещё ритуал "Правосудие Гекаты".

_________________
С дебилами не разговариваю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Синица
PostPosted: Thu Sep 25, 2014 11:08 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Я таким образом какое-то время назад очень быстро выжила непрошеного гостя.

До прихода его берете три иглы, свечу и красную шерстяную нитку. Зажигаете свечу, прокаливая на ней иглы и приговаривая, что они должны будут выгнать неприятного вам человека - это вкратце по сути, а вообще я довольно долго и эмоционально объясняла им задачу, это уже от вас зависит) Иглы эти вбиваете треугольником в косяк входной двери или, как сделала я - в косяк двери той комнаты, в которую не хотите, чтоб данный человек заходил. Изнутри наружу, не наоборот, то есть, если это входная дверь, то иглы вбиваете из дома, не с улицы. И трижды опутываете их поочередно ниткой, тоже наговаривая, чтоб она гнала человека отсюда, получается такой себе красный треугольник на иголках. Свеча все это время горит, после всех манипуляций вы еще раз на огонь наговариваете пожелание и гасите ее.

В моем случае сработало, как часы. Я не хотела, чтоб человек приходил вообще, и, тем более, заходил в мою комнату. Гость пришел, но с самого начала все обратили внимание, что он ерзал, проявлял беспокойство, чувствовал себя неуютно и некомфортно и через минут 20, сославшись на плохое самочувствие, быстренько свалил.
_________________
С дебилами не разговариваю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic  Reply to topic Page 1 of 1

Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ РИТУАЛЫ » Магия для Дома - злые соседи, непрошеные гости и т.д.
Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Load MainLink_Second mode.Simple v3.0:
Select now URL.REQUEST_URI: www.forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D145531%26amp
Char set: data_second: Try get by Socet: www.forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D145531%26amp&d=1

Археологические изыскания в Костроме и Костромской области



Powered by phpBB ? 2001, 2002 phpBB Group