Author |
Message
|
Змеюшка |
Posted: Mon Nov 01, 2010 6:23 pm Post subject: |
|
|

Joined: 27 Feb 2010 Posts: 2465 Location: из верхней части нижнего города
|
Всем спасибо за лестные отзывы. Мы все молодцы ))
Аданика, а рецепты я взяла из этой же темы - первые посты Ведьмы. Там всё подробно описано
(только для "глазок" я брала не взбитые сливки, а майонез )) _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Татка |
Posted: Mon Nov 01, 2010 7:43 pm Post subject: |
|
|

Joined: 09 Apr 2010 Posts: 39 Location: Беларусь
|
Печенье «Паутинка»
200 г размягченного сливочного масла
300 г муки
200 г сахара
1 яйцо
Цедра 1 лимона
1. Масло взбить с сахаром, добавить муку, яйцо и цедру. Вымесить тесто.
2. Противень застелить пергаментом, с помощью кондитерского шприца «нарисовать» тестом паутинки.
3. Выпекать при температуре 190 градусов около 10 минут.
4. На паутинки можно посадить паучков, сделанных из топленого шоколада. _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Полынь горькая |
Posted: Mon Nov 01, 2010 8:49 pm Post subject: |
|
|

Joined: 22 Aug 2009 Posts: 2803 Location: Минск
|
Какая милая ведьмочка))Достойная смена))
Акнела,да сырая) _________________ Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали. |
|
Back to top |
|
 |
Новая Кошко |
Posted: Thu Nov 04, 2010 4:09 pm Post subject: |
|
|

Joined: 27 May 2010 Posts: 111
|
С опозданием, но все ж
Ведьмочки, вы все молодцы! Особое впечатление - ведьмины ручки, ну оч жутко _________________ Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! |
|
Back to top |
|
 |
Синица |
Posted: Sat Oct 04, 2014 12:44 pm Post subject: |
|
|

Joined: 24 Aug 2009 Posts: 3972 Location: Украина
|
Че там календарь пишет, в этом году Хэллоуин у нас с 31-го октября на 1 ноября вроде?. Как настрой? Предвкушение есть?)
Я всё никак не могу смириться с этим праздником. Ну, не мой он, чтоб аж родной. Хотя, конечно, колдунский, атмосфера нравится. _________________ С дебилами не разговариваю. |
|
Back to top |
|
 |
Йолен |
Posted: Sat Oct 04, 2014 7:22 pm Post subject: |
|
|

Joined: 31 Jul 2010 Posts: 1316 Location: Москва
|
Твердо хочу его как-то отпраздновать, не знаю, как.
Твердо хочу в Хелоуинском стиле каких-то поделок-рукоделок, но не знаю каких)
Аааааа)))  _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Синица |
Posted: Sat Oct 04, 2014 7:48 pm Post subject: |
|
|

Joined: 24 Aug 2009 Posts: 3972 Location: Украина
|
Йолен wrote: |
Твердо хочу его как-то отпраздновать, не знаю, как.
Твердо хочу в Хелоуинском стиле каких-то поделок-рукоделок, но не знаю каких)
Аааааа)))  |
Вот-вот) Мне тоже нужно перебороть состояние и тыкв натыквячить хотя бы) _________________ С дебилами не разговариваю. |
|
Back to top |
|
 |
Nokt |
Posted: Sat Oct 04, 2014 10:03 pm Post subject: |
|
|

Joined: 03 Jun 2010 Posts: 2185 Location: Минск
|
а у меня переезд прямо на Хэллоуин назначен(((
чувствую, в этом году могу пролететь с любимым праздником _________________ Количество разума на Земле - константа, а население все растет... |
|
Back to top |
|
 |
profugol |
Posted: Wed Nov 13, 2019 6:38 pm Post subject: |
|
|
Joined: 10 Mar 2011 Posts: 19
|
|
Back to top |
|
 |
profugol |
Posted: Mon Mar 02, 2020 10:11 am Post subject: |
|
|
Joined: 10 Mar 2011 Posts: 19
|
Я люблю тыквенный пирог.
Нежный тыквенный пирог
Из тыквы получается отличный пирог - вкусный, влажный. Готовить тыквенный пирог совершенно легко, приготовление не требует особых усилий! Просто и вкусно! Такая выпечка к чаю всегда получается яркой, сочной и поднимает настроение!
Продукты
Тыква сырая – 400 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 1 ст. л.
Масло растительное – 50 мл
Сахар – 150 г
Мука – 180 г
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Взбиваем яйца с постепенным добавлением сахара, соли и ванильного сахара, до белой пены.
Добавляем сметану и тыкву, натертую на мелкой терке. Перемешиваем лопаткой.
Всыпаем муку с разрыхлителем, смешиваем. В конце добавляем масло и размешиваем.
По желанию в тесто можно добавить яблоко или/и корицу, также цедру апельсина или лимона – на ваш вкус.
Выкладываем тесто в слегка смазанную форму. Выпекаем тыквенный пирог 40-50 минут при 180 градусах. Даем тыквенному пирогу остыть, и нарезаем. |
|
Back to top |
|
 |
|