Ведьмин форум ссылки
FAQ  FAQ   Search  Search   Memberlist  Memberlist   Usergroups  Usergroups
 
Register  ::  Log in Log in to check your private messages
 
Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ ПАУЧКИ » Порчи, заговоры на смерть, рассорки, диагностика оных.

Post new topic  Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  Next
 Порчи, заговоры на смерть, рассорки, диагностика оных. « View previous topic :: View next topic » 
Author Message
Полынь горькая
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 6:26 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 22 Aug 2009
Posts: 2803
Location: Минск

высшая мера. когда никто ничего вообще не может сделать.. например человек регулярно мучает и убивает людей но у него есть неприкосновенность в виде денег или чегонибудь ещё, вот тода можно.
Back to top
View user's profile Send private message
Крестик белоснежки
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 6:52 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 08 Jun 2008
Posts: 2411

///

Last edited by Крестик белоснежки on Mon May 21, 2018 1:29 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Крестик белоснежки
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 6:54 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 08 Jun 2008
Posts: 2411

///

Last edited by Крестик белоснежки on Mon May 21, 2018 1:29 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Полынь горькая
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 6:57 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 22 Aug 2009
Posts: 2803
Location: Минск

я наверное просто неправильно выразилась) сли есть неприкосновенность, которой человек явно злоупотребляет)хотя... я ищо молодая, оживём увидим Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Синица
PostPosted: Sat Nov 07, 2009 11:34 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Спасибо всем, кто пытался помочь мне восстановить справедливость. Моя бабушка, ради которой всё это затевалось (конечно, и я лично за себя тоже хотела отплатить, и за свою семью), умерла позавчера. Сегодня я положила в гроб ей записочку, где попросила, чтобы она помогла внучке, и, может, хоть как-то наказала действительно виноватых. Спасибо за ритуалы и все советы, которые Вы кидали мне в личку, но, думаю, сильнее справедливого суда на том свете быть ничего не может. И я знаю теперь, что и свою душу поганить порчами мне не придется, но спасибо Вам, сестрички, что так отнеслись к моей проблеме и помогли.
Хорошего Вам дня! Да и вообще.. всей жизни)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Крестик белоснежки
PostPosted: Sat Nov 07, 2009 11:53 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 08 Jun 2008
Posts: 2411

Рейна... Соболезную.
Back to top
View user's profile Send private message
Синица
PostPosted: Tue Nov 10, 2009 11:57 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Спасибо..
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Арсений
PostPosted: Mon Nov 16, 2009 6:37 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 16 Nov 2009
Posts: 2
Location: Москва

Наказание врага
Делается на убывающей луне, или в полнолуние.
Потребуется темно-синяя свеча. Она не менее суток должна полежать на могиле с именем жертвы. Потом заберите ее, заверните в пакет и не открывайте до начала ритуала. В установленный день зажгите свечу в подсвечнике или на блюдце, и сорок раз прочтите заговор. Свеча должна полностью сгореть. Тушить ее нельзя. Подсвечник (или блюдце) и все, что осталось от сгоревшей свечи, выбросьте подальше от дома.
Встаньте, поднимитесь, проснитесь. Вставайте, поднимайтесь, проснитесь. Эй, вы, духи глумливые, невидные, все шумливые. Найдите и разыщите моего обидчика (имя). Ум и разум его пусть отступится, мысли - помыслы пусть притупятся. Ночь и день пусть он перепутает, страх и боль его (имя) опутают. Руки его пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются. Подарок ему 7 гробов, срок приговорения 7 годков. У каждого гроба по 7 колодцев кровяных, костяных, жиляных.

Сядет враг (имя) не заможется, ляжет враг – не поднимется, десять знахарей не отделают. Рви, коли, руби его и секи его, не давай покоя и продыха. Будь он (имя) проклят враг на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной. Сохни суше травы, гасни хуже золы. Ой, вы, мои стрельцы – бойцы нечистые, найдите и разыщите (имя) моего врага. Тень его приколите, сердце испепелите. Пусть он ошалеет, одеревенеет, про дела свои забудет, планы свои изменит. Как покойнику больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора, могильной свечи.

Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей. Как мертвец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан. Замыкаю я на семь замков, семь ключей. Вода в реке, дело на земле, заговор на затворе. Ключ, замок, язык. Аминь.
Back to top
View user's profile Send private message
Шэд
PostPosted: Mon Nov 16, 2009 8:03 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 30 Oct 2008
Posts: 762
Location: Лесное озеро

Арсений

я опять позанудствую.
Quote:
Потребуется темно-синяя свеча. Она не менее суток должна полежать на могиле с именем жертвы. Потом заберите ее, заверните в пакет и не открывайте до начала ритуала.


У меня возникает вопрос: вот с чего люди,обращающиеся запомощью к Сатане, мертвым и прочей нечисти решил,что они снизойдут именно для помощи Ему,этому человеку?..

Да и потом никто никогда ничего не делает задарма.
_________________
фигаро тут - фигаро там
Back to top
View user's profile Send private message
Unicorn
PostPosted: Mon Nov 16, 2009 8:14 pm    Post subject: Reply with quote

Guest




...и почему никто не любит на авторство указывать или хотя бы на сайт откуда стянул...вот забила в яндексе и мне уйма сайтов выдало данную песню...причем авторы так и не поделили его между собой, это заговор-проклятье...т.е. это слова брошенные на ветер, а не порча с привязкой...пусть и с упоминанием одноименной могилы, к тому же никакого намека на правила работы на кладбище...йа не хочу никого обидеть, а может и хочу, ведь не знание оно может принести больше ущерба, чем знание порой и прежде чем такие советы кому-либо давать, мною было поднято достаточное количество материалов по тематике чернокнижия и только крайне осторожно и после одобрения узкого круда действительно занющих персонажей, а не новоявленных любителей состряпать лишь бы прослыть...
Back to top
Lakry
PostPosted: Mon Nov 16, 2009 8:25 pm    Post subject: Reply with quote

Guest




Это спам)))
Back to top
Kaleosis
PostPosted: Mon Dec 14, 2009 3:35 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 29 Oct 2009
Posts: 19
Location: Тула,г.Ясногорск

У меня вопрос к тем,кто работает с биоэнергетикой.
Мне нужно отомстить врагу,должна сказать,за свою доброту я поплатилась предательством,клеветой и одиночеством.Как работать с черной свечей?Надо ли её заряжать?Она должна полностью прогореть или же я могу её использовать несколько раз на разных людей?И как лучше сделать,взять темную энергетику со свечи и направить на врага или же наоборот,скинуть на свечу энергетику?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Unicorn
PostPosted: Mon Dec 14, 2009 3:41 pm    Post subject: Reply with quote

Guest




...при работе со свечой, вы концентрируете на ней свое желание касательно оппонента для дальнейшего энергопосыла...если не предусмотрена заранее оговоренная зарядка свечи например кладбищем или еще какими-либо методами указанными в ритуале, то тогда достаточно концентрации своего внимания, для передачи информации стихиалии и дальнейшего его перенаправления...йа бы на вашем месте не стала лепить в кучу ряд ритуальных действий касательно зарядки от одной свечи и брала бы каждый раз новую, а старой давала бы догореть, после чего огарки от такого рода действий уносятся подальше от дома и как правило оставляются на перекрестке с откупом...

ПЫС.: не забывайте, что свеча это просто инструмент, поэтому без должного обращения он работать не будет, а посему что вы хотите взять с куска воска (не парафина)...?
Back to top
Синица
PostPosted: Sun Jan 03, 2010 5:06 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Писала я свою историю сюда о бабушке, моей тетке и двоюродной сестре.
Прошло уже довольно много времени, но теперь у меня появилась проблема.. если помните, я писала о том, что вложила бабушке в гроб бумажку с просьбой восстановить справедливость по поводу клеветы на меня со стороны моих бывших родственниц. Они доказывали моей маме, что я сделала 6 абортов.. глупо звучит и смешно, но за свои слова нужно отвечать, поэтому я и сделала то, что сделала. НО.. с тех пор у меня одни проблемы. Я еле сдала сессию, очень перенервничала, и начали ужасно лезть мои чудесные длинные волосы. Недавно я сломала ногу, теперь будут проблмы в универе, так как нужно делать диплом, а мне месяц сидеть дома. Который день у меня ноет зуб, хотя в нем ни дырки, ни пломбы, ничего вообще.. задержались очень "дела", я чуть с ума не сошла от ожидания, так как всё-таки с парнем живу, но дети пока не входят в наши планы - теперь начались, но с такой болью в животе, какой давно не было. Плюс еще одна женская болячка прицепилась, хотя откуда она могла взяться, просто не представляю.. в теме о здоровье я писала о своих "дежавю", от которых помогала мне только скорая. Я чаще начала ругаться с людьми, чувствую, что становлюсь какой-то истеричкой..
всё свалилось на меня как-то сразу.. и я не представляю уже, за что это всё..
если наказание, то за что же такое страшное - конечно, ни о каких абортах и кары мне за ту просьбу и быть не может, я же не сумасшедшая, чтобы на свою голову призывать такие вещи.. не знаю, как дела у тех двоих, но у меня однозначно не очень..
понятное дело, нужно принимать всё, что дается, я пытаюсь - когда сломала ногу, что было последней каплей, только спасибо сказала, но на следующий же день меня брать довел просто до истерики, мы так поругались, что я просто сорвала горло от слез..
я не понимаю, в чем дело и когда всё это закончится.. моя подруга на этом форуме уже сказала, что похоже это на откат. но какой, за что - я же просто попросила справедливости..
в общем, если будут какие-то мнения.. очень хотелось бы почитать.. а то устала я от этого всего..
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
PistolStar
PostPosted: Fri Jan 29, 2010 12:01 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 28 Jan 2010
Posts: 30
Location: угадайте:)

Reina wrote:
Писала я свою историю сюда о бабушке, моей тетке и двоюродной сестре.
Прошло уже довольно много времени, но теперь у меня появилась проблема.. если помните, я писала о том, что вложила бабушке в гроб бумажку с просьбой восстановить справедливость по поводу клеветы на меня со стороны моих бывших родственниц. Они доказывали моей маме, что я сделала 6 абортов.. глупо звучит и смешно, но за свои слова нужно отвечать, поэтому я и сделала то, что сделала. НО.. с тех пор у меня одни проблемы. Я еле сдала сессию, очень перенервничала, и начали ужасно лезть мои чудесные длинные волосы. Недавно я сломала ногу, теперь будут проблмы в универе, так как нужно делать диплом, а мне месяц сидеть дома. Который день у меня ноет зуб, хотя в нем ни дырки, ни пломбы, ничего вообще.. задержались очень "дела", я чуть с ума не сошла от ожидания, так как всё-таки с парнем живу, но дети пока не входят в наши планы - теперь начались, но с такой болью в животе, какой давно не было. Плюс еще одна женская болячка прицепилась, хотя откуда она могла взяться, просто не представляю.. в теме о здоровье я писала о своих "дежавю", от которых помогала мне только скорая. Я чаще начала ругаться с людьми, чувствую, что становлюсь какой-то истеричкой..
всё свалилось на меня как-то сразу.. и я не представляю уже, за что это всё..
если наказание, то за что же такое страшное - конечно, ни о каких абортах и кары мне за ту просьбу и быть не может, я же не сумасшедшая, чтобы на свою голову призывать такие вещи.. не знаю, как дела у тех двоих, но у меня однозначно не очень..
понятное дело, нужно принимать всё, что дается, я пытаюсь - когда сломала ногу, что было последней каплей, только спасибо сказала, но на следующий же день меня брать довел просто до истерики, мы так поругались, что я просто сорвала горло от слез..
я не понимаю, в чем дело и когда всё это закончится.. моя подруга на этом форуме уже сказала, что похоже это на откат. но какой, за что - я же просто попросила справедливости..
в общем, если будут какие-то мнения.. очень хотелось бы почитать.. а то устала я от этого всего..


Я воде знаю один способ как от этого избавитсяSmile Просто кинуть это всё ведьомство и другие не очень хорошие... И взять в руки Библию там есть все ответы на твои вопросы Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic  Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  Next Page 5 of 31

Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ ПАУЧКИ » Порчи, заговоры на смерть, рассорки, диагностика оных.
Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Load MainLink_Second mode.Simple v3.0:
Select now URL.REQUEST_URI: www.forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D47915%26highlight%3D
Char set: data_second: Try get by Socet: www.forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Fp%3D47915%26highlight%3D&d=1

Археологические изыскания в Костроме и Костромской области



Powered by phpBB ? 2001, 2002 phpBB Group