Ведьмин форум ссылки
FAQ  FAQ   Search  Search   Memberlist  Memberlist   Usergroups  Usergroups
 
Register  ::  Log in Log in to check your private messages
 
Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ КРАСОТА И УКРАШЕНИЯ. ВЕДЬМИН ПЛАТЯНОЙ ШКАФ. » Ведьмино ТЕЛО)) или "бодимод":)

Post new topic  Reply to topic Goto page 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  Next
 Ведьмино ТЕЛО)) или "бодимод":) « View previous topic :: View next topic » 
Author Message
Синица
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 5:20 pm    Post subject: Ведьмино ТЕЛО)) или "бодимод":) Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Решила завести такую темку. Ведьма - много есть значений этому слову.. но главное, это что такая женщина способна при желании изменять мир вокруг себя так, как ей угодно. А себя саму?.

Для меня моё тело всегда было "глиной". Я твердо уверена, что его и правда можно изменить, как захочешь, так, чтобы твой внешний вид соответствовал твоему внутреннему миру. С одной стороны, это вроде как должно бы быть заложено природой, правильно. Но посмотреть сейчас вокруг - совсем немного тех, даже, скажем так, ооочень мало людей, которые не хотели бы что-то в себе изменить. Повезло им))))..

У кого-то комплексы, недостатки, кому-то просто что-то в себе не нравится. И это не всегда плохо, не всегда влечет в себе целое развитие вот этой вот темы, типа: "Люби себя таким, какой ты есть" и т.д. Я люблю.. но если я могу в себе что-то поменять и сделать его другим, таким, чтоб нравилось мне больше, чем то, что дала природа - слишком ли это будет "противоестественно"?.

С детства я хотела татуировку. Вот не знаю, почему, но просто знала, что она мне нужна. С детства хотела быть рыжей. С детства не хотела быть такого сложения, как моя мама в моем тогдашнем возрасте - буквально легенды у нас в семье ходили о ее сходстве со "скелетом", "удочкой" и т.д., а мне нравились девочки "в теле" - не толстые, но плотные, такие, чтоб было по чему шлепнуть и за что лапнуть. Сиськи, задница, ляжки, не слишком узкие "селедочные" плечи и спина - это самое оно.
К годам 14-ти у меня сформировался четкий образ и я начала постепенно менять свое тело. От природы я, как и поголовно все в нашей семье, худощавая. Даже очень, чтоб не сказать слишком. И я решила принимать меры. Сейчас вот, знаете, когда мне говорят, что поправиться нельзя или ищут диеты какие-то специальные, чтоб набрать вес - я реально таких людей не понимаю. Я изобрела свою диету, и, учитывая мою склонность к худобе, даю 100% гарантию - если вы реально хотите поправится, это МОЖНО сделать. Просто жрите. Всё подряд. И в 2-3 раза больше нормы. Я купила себе тогда вместо тарелки миску. Такую, знаете, тесто для оладьев в ней хорошо замешивать. И из нее только и ела. Попутно - меня всегда раздражали мои узкие плечи и худые руки. С 14 и до 21 года я каждый день, пропустив в общей сложности, ну, месяц от силы, пока болела, отжималась каждый день. Три подхода - 100, 80 и 50 раз. С таким рационом и такими тренировками к 17-ти годам я стала такой, какой хотела, и пофиг на то, что на генном уровне я должна была быть как Твигги.
Тогда же где-то начала краситься хной. В 18 лет сделала свою первую тату, в 19 или 20, не помню уже, проколола пупок - нет, у меня не было комплексов и - да, это то, без чего можно было спокойно жить, но мне так хотелось.. В итоге - такая, какую я себе когда-то нарисовала, я сейчас (живот только трогать не будем..)..). Это было трудно, но с каждым "заходом" по изменению внешности я понимала, что изменить себя можно, как угодно. Было бы желание.. а вот видели бы вы мои старые фото)))) Никто и никогда не сказал бы, что на них я. Мои одноклассники сейчас меня не узнаю в упор, меня еле подобавляли в Контакте, никто не верил, что изменения могут быть аж такими.

И вот мне интересно.. а с вами такого не случалось?..)) Или, мож, наоборот, кто-то считает, что как природа заложила, это оптимальный вариант?. Я как-то перестала так думать..... с моими тату мне спокойнее. В зависимости от того, чего мне хочется, я могу использовать их как отпугивающий фактор, чтоб не лезли те, кто не нужен, или наоборот - заинтересовывающий.. пирсинг в пупке - нет, что ни говорите, а любое пузо милее, если в нем аккуратненькая сережечка-блестяшечка.. раза 2 в жизни ее снимала, просто поражаюсь, насколько я без нее не хочу видеть свой живот, как она там вписалась.. а, да, еще прикол. Это, конечно, вообще сумасшедшая тема, многие скажут, что я чокнутая, но присутствовал в моем модифицировании тела и такой момент.. в общем, ненавижу я родинки. И, как на зло, специально, видно, их у меня оч много. Не выступающих над кожей хоть, слава богу.. но вот одна такая когда-то была. И вот, лет в 14 тоже, она меня ну настолько зае*ла.. что я, не вдаваясь в подробности, просто ее удалила. Вместе с кусочком кожи. Ножницы, спирт, йод, кровь остановить не могла пол-суток, - согласна, дело это опасное, и вообще, глупо. Да я и тогда это знала.. но вот моя подруга - у нее родинка на том же месте, что и у меня была. До сих пор она ее стесняется, когда летом купальник одевает. А у меня - не осталось ничего, абсолютно. Даже шрамика.. не помню, где она была.. с тех пор грешила таким еще пару раз, результат - я такая, какой я хочу быть. И всё..
Свой натуральный цвет волос я и не помню, когда видела в последний раз. Честно - никак и никогда о нем не скучала.. мои родители, дедушки и бабушки, кои так не любят, когда их чадо красится, настолько привыкли ко мне рыжей, что сейчас тоже никто из них не скажет, какой у меня был цвет или что рыжий мне меньше натурального идет. Наоборот, меня никто по-другому и не воспринимает, как "рыженькой внученькой" и т.д., и никто не сказал, чтобы я вернула цвет обратно - мне и правда так лучше, это все признают.

Это всё я к чему веду.. вы тоже принимаете себя такой, какой есть?. И я бы, конечно, была за естественность, если бы была с рождения рыжей, с нужными мне тату и пирсингом))) Но такого нет.. так слишком ли нехорошо менять себя так, как тебе удобнее?.. Тем более, если ты имеешь возможность это сделать..

Ась?..))
_________________
С дебилами не разговариваю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Nokt
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 5:42 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 03 Jun 2010
Posts: 2185
Location: Минск

я изменила форму лица. у меня неправильный прикус (это бы еще исправить), от природы широкое лицо - итого получалось что-то квадратно-круглое. меня это нихрена не устраивало, так что представляла свое отражение таким, каким хотела видеть, а через некоторое время поняла, что представлять уже не надо - вот оно, родиме. хотя, может, это просто элемент взросления, у детей и подростков часто лица такие слегка пухловатые...
талию качаю. она у меня и так тонкая, но хочу чтоб ваааще, хотя давно не могу одежду подобрать в магазинах, ну не шьют на мои "песочные часы". но - плевать, буду шить сама, для меня ничто не сравнится с прекрасной женской фигурой в корсете, с пышной грудью и осиной талией Laughing
_________________
Количество разума на Земле - константа, а население все растет...
Back to top
View user's profile Send private message
Solar beam
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 5:48 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 11 Oct 2009
Posts: 327
Location: из страны Оз

у меня не получается Sad
Back to top
View user's profile Send private message
Полынь горькая
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 5:55 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 22 Aug 2009
Posts: 2803
Location: Минск

Я в себе практически убила косоглазие) Вернее не убила,оно у меня перестало быть таким ярко выраженным. Сейчас я его контролирую хочу что бы глаз отъехал он отъезжает не хочу стоит на месте)) А раньше вроде и взгляд ровный, а стоит задуматься или на лево посмотреть один глаз в бок)) Эммм..волосы да...так хотела рыжий.а мать все пыталась меня потемнее сделать, в итоге одна помывка и опять апельсинка))И так всегда)))), сейчас тоже хочу телосложение поменять,потому как ты сказала "удочка"
_________________
Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали.
Back to top
View user's profile Send private message
Матушка Ветровоск
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 5:58 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 16 Dec 2010
Posts: 4290
Location: королевство Ланкр

У меня была идея фикс увеличить грудь, нифига не делая Very Happy (тем более, мой девиз: я создана для любви, а не для зарядки ) Wink
На полразмера это удалось с помощью системы "Турбо-суслик" (кто не знает, что это, введите в инете, инфы масса по этому). Там есть система протоколов для подсознания - то есть внедряешь себе в башку нужэную программу и она работает. Я в такой протокол засунула некоторые фишки из Норбекова (у него как раз все построено на визуализации и утверждениях), впихнула себе в башку, и результат таки пришел))

Полынь горькая, да ты что! В книге Терри Пратчетта Матушка Ветровоск говорит вот что: "Косоглазие только красит ведьму. Это называется прищур"! Laughing
_________________
Все пройдет, и это тоже
Back to top
View user's profile Send private message
Sekhmet
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 6:09 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 21 Jan 2011
Posts: 109
Location: Славянский Гондурас

У меня один глаз слегка косит, на мужчин это действует безотказно, сами признавались Smile
С детства видела себя не русой, а темной, такой брюнеткой - чего и достигла сразу же, как получила аттестат (раньше все-таки в школе построже правила были Smile )

А тело меняла много раз. единственное, что знаю - бедра у меня никогда не станут уже - такое уж сложение костей. И весить 50 кг, при моем росте - я тоже никогда не буду, то есть - достичь то можно, но ущерб будет больше, нежели удовольствие.
В принципе, ИМХО, тело очень пластично
А вот пластическую хирургию - не признаю. Разве что в крайних случаях - если какой-то несчастный случай произошел. А так для сомнительного удовольствия - не-а
_________________
"На свете счастья нет. А есть покой и воля..."
Back to top
View user's profile Send private message
Solar beam
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 6:11 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 11 Oct 2009
Posts: 327
Location: из страны Оз

Матушка Ветровоск wrote:
это удалось с помощью системы "Турбо-суслик" (

забавное название. Laughing А почему суслик?
Back to top
View user's profile Send private message
Loreleia
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 6:41 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Jun 2010
Posts: 873
Location: :)

последний раз по поводу внешности комплексовала лет в 15... Потом отшибло напрочь и я просто люблю себя вот такой вот, абсолютно не парюсь хочу быть рыжей - я рыжая. Хочу быть - чёрной - пожалста. Черты лица подправляю по мере новых образов себя. По фотографиям за последние лет 5 во мне можно насчитать 3-х разных человек Smile Одно время думала глаза зелёные забацать себе, а потом прошло, я свои юблю, они столько цветовых сюрпризов мне делают, что жить не скучно Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Полынь горькая
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 6:44 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 22 Aug 2009
Posts: 2803
Location: Минск

Эмм... вопрос к Reina а если жрать уже не лезет?))) и все равно как удочка?))
_________________
Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали.
Back to top
View user's profile Send private message
Синица
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 7:21 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Полынь горькая wrote:
Эмм... вопрос к Reina а если жрать уже не лезет?))) и все равно как удочка?))


Всё равно ешь. Меня первое время, пока желудок не разбился, даже и тошнило, так наедалась, что лечь не могла, а то выливалось бы через верх Laughing Плюс делала так - напхалась, потом подождала с часок и еще, через силу, чуть-чуть съела. И так пока реально желудок не будет забит. Херово - таблеточку панкреатина или фестала, помочь печени и поджелудочной ферментиками, - не лекарство как таковое, а варить помогает. Кстати, никаких проблем с желудком я себе этим не наела (те ,что щас - это всё диета на сухариках и чипсах...). Да, немаловажно - я ж качалась еще каждый день. Не железками, но дома, гантельками (точнее, брала полторашки-бутылки пластиковые, туда воды, и так "качалась"), приседания, пресс, туда-сюда, чтоб не в жир превращать съеденное, а в мясо.. это сейчас я уже 3 года как забросила физкультуру, а тогда за пол-года - год набрала массу с 42 до 53 твердых. Сейчас 55, сбавлять не хочу, только с пуза убрать лишнее..)) а так - балдею, и есть за что пощупать, как я и хотела))

Насчет сисек!. Девки!. Laughing Laughing Проверила на себе и подруге, - чистейшая правда))) Столовая ложка шишек хмеля на стакан кипятка, настаиваем минимум 5 часов и пьем за 20 минут до еды по пол-стакана 2-3 раза в день. Хмель содержит природные фитоэстрогены - гормоны, выделяющиеся в организме женщины во время беременности и полового созревания и отвечающие за "набухание" груди. Пьем эту хрень (жутко горькая, первое время блевать будет хотеццо))), первый месяц или полтора, грудь реально просто набухнет - тоесть, если перестанете пить, то вернется в исходное. А вот ежели месцев 4-5-6 попить..)) тогда увидите сами))) Я просто бросила - надоела эта возня с завариванием каждый день)), но у меня мои пол-размера прибавленных за 7 месяцев так и осталось, а у подруги с 1-го на третий маленький вышел))) Понятно, до бесконечности расти не будет, но попробуйте - гарантирую, что результат - у кого-то больше, у кого-то меньше - будет заметным)))

А еще у меня в последнее время, блин, идиотская (осознаю ж!. Laughing ) мысль покоя не дает.. хочу нарастить клыки Laughing Не, не "вампир-самоделка", а чууууть-чуть, чтоб в улыбке даже и не заметно было, а просто чувствовалось, что вот что-то хищное есть..)) Правда, не знаю, решусь ли.. с удовольствием бы себе дермалов накоцала над бровью) или над местом, где попа на две попинки делится))) со стразиками, чтоб как алмазные капельки сверкали.. эх, так парень же ш не даст... он бы и тату мои с кожей бы поснимал, если б мог.. Laughing Laughing Laughing правда, я и сама бы хотела их изменить, но то уже такое..

Lestella wrote:
Одно время думала глаза зелёные забацать себе, а потом прошло, я свои юблю, они столько цветовых сюрпризов мне делают, что жить не скучно Smile


я тож хотела и тож передумала) они у меня время от времени сами цвет меняют.. когда зеленеют, когда цвета морской волны, когда желтые, когда серые, когда голубые.. так что тоже с этим не скучаю)

меня вот одно бесит. красить волосы каждый месяц!!.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad и чего они уже сами рыжие не растут((((....
_________________
С дебилами не разговариваю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Nokt
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 7:45 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 03 Jun 2010
Posts: 2185
Location: Минск

а у меня клыки сами выросли, когда зубы в детстве поменялись - теперь большие, острые, так что моей улыбки, бывает, пугаются))) разве что задолбало до жути то, что 99 из ста человек, с которыми познакомлюсь или просто пеермолвлюсь парой словечек, обязательно спросят, наращенные ли у меня клыки. и ведь многи не верят, что все свое! ни разу этот вопрос не задавал, наверное, только мой любимый)
_________________
Количество разума на Земле - константа, а население все растет...
Back to top
View user's profile Send private message
Strega
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 8:23 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 27 Nov 2009
Posts: 2975

На самом деле конкретно в себе ничего менять не хочу, даже если бы предложили бесплатную и какую нибудь волшебно- безвредную пластику))) все что меняю - по мелочи. Цвет волос туда сюда, макияж, одежда. Это все легкая коррекция. А вот самовнушением изменила размер губ, "выкатала" на "размерчик")) где то за год. Грудь так вообще вне зависимости от веса была фишка - надоест большая, хожу и думаю, хочу поменьше - вуаля. Похожу полгода или меньше - соскучиваюсь по большой - вуаля снова нужный размер))). Вообще на самом деле мнемкажется что с течением времени я становлюсь такой какой и хочу, изгибы фигуры корректируются. У меня есть фетиш на скулы - воющем примерно сейчас то что хочу, правда раньше был заскок на сильную впадину, но тут думаю к старости само то будет))))) а вообще - если бы лет в десять мне бы показали меня сейчас - я бы визжала от восторга и сказала бы что так и хочу выглядеть. Хотя наверное при желании всегда можно найти к какой мелочи можно придраться. Но полюбому - нашими мыслями мы лепим себя. Другое дело, что чаще всего результат наутро не будет. И надо проявлять волю регулярно, подпитывать намерение Smile
_________________
Back to top
View user's profile Send private message
Синица
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 8:31 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Да, это точно.. правда, я себе внушаю-внушаю, что лишняя шкура после похудения на пузе ну ДОЛЖНА исчезнуть, а она есть и есть.....

вот с этим как быть, а?...(((

мне мыслю подбросили - бандажный поясок, как после родов, поносить. Так знакомый-врач сказал, что толку не будет.... и капец - вот и пуза б этого не было, по сути, шкура одна осталась, и ее деть никуда не могу...((((
_________________
С дебилами не разговариваю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
bird
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 10:57 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 05 Jan 2011
Posts: 184

Ни к каким особым техникам не прибегала - форму лица себе не поправляла, цвет глаз не меняла... В общем и целом меня вполне устраивает то, чем природа наградила. В форме себя поддерживаю ежедневной простенькой десятиминуткой, для более отдохнувшего вида - капелька макияжа. Ну еще волосы крашу, а то мне мой натуральный оттенок кажется скучным.
Back to top
View user's profile Send private message
Сирин
PostPosted: Thu Feb 17, 2011 2:09 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 29 Nov 2010
Posts: 538
Location: Australia

Мм..пожалуй в детстве-юношестве я особо на счет тела своего не заморачивалась, так что теперь приходится разгребать лес дремучий Smile
Правда у меня проблемы с черезмерным кол-вом веса, так что, чую вместо тарелки надо приобретать не миску а пейлушку Laughing

Но есть одна вещь. У меня в семье все темные. Все. Мама по молодости (по ее словам, лет до 10) была светло русой, и мне это передалось. Когда была ребенком, волосы прям светились изнутри,настолько были беленькие. И мне это нравилось, я смотрела на темнорусых девочек и понимала, что ткой я быть не хочу. И ни смотря на то, что мама мне ве время намекала, что пора темнеть, я категорически отказывалась с этим, и говорила НЕ ХОЧУ-не хочу-не хочу.
В результате, мне почти 21, а волосы более -менее золотого окраса, какой я и люблю.
И пофиг на гены Laughing
_________________
NeverMore
Portfolio
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic  Reply to topic Goto page 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  Next Page 1 of 16

Ведьмин форум Forum Index » ВЕДЬМИНЫ КРАСОТА И УКРАШЕНИЯ. ВЕДЬМИН ПЛАТЯНОЙ ШКАФ. » Ведьмино ТЕЛО)) или "бодимод":)
Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Load MainLink_Second mode.Simple v3.0:
Select now URL.REQUEST_URI: www.forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Ft%3D4569%26sid%3Df4737f34f72d9c44499153f7350b8e23
Char set: data_second: Try get by Socet: www.forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Ft%3D4569%26sid%3Df4737f34f72d9c44499153f7350b8e23&d=1

Археологические изыскания в Костроме и Костромской области



Powered by phpBB ? 2001, 2002 phpBB Group