Ведьмин форум ссылки
FAQ  FAQ   Search  Search   Memberlist  Memberlist   Usergroups  Usergroups
 
Register  ::  Log in Log in to check your private messages
 
Ведьмин форум Forum Index » DeWitchник » Слёт Юных Василис По Обмену Премудростями =)))

Post new topic  Reply to topic Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Слёт Юных Василис По Обмену Премудростями =))) « View previous topic :: View next topic » 
Author Message
Синица
PostPosted: Fri Oct 26, 2012 4:09 pm    Post subject: Слёт Юных Василис По Обмену Премудростями =))) Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Привет, любимые софорумчанки)

Сидела-сидела (высидела..), и подумалось.

Глядела я давеча мультик про мальчика с хриплым голосом, который мечтал научится щелчком пальцев дворцы строить) Попал на "Слёт юных Василис по обмену премудростями")).

И пришла мне мысля - вот мы. Есть у нас, уверена, у каждой своя фишка - то, что удается нам лучше всего. Кто-то портит на ходу, кто-то видит болезни, кто-то фаерболы пущает.

Давайте поделимся своими фирменными фишками? Устроим тот самый "слёт по обмену", м? Много не нужно, просто какое-то одно ваше умение, которое всегда вам удачно удается и которым вам не жаль поделится. Которым вы часто пользуетесь и всё выходит на "отлично", не стыдно и людям рассказать).

Хотя, кстати, пп "жаль" - мне кажется, никто ничего не потеряет. Понятно, могут возникнуть эти вот "Ну, это ж моё, коронное", но - 1) От того, что научите кого-то своему умению, оно вашим коронным быть не перестанет и 2) Поделитесь одним, приобретете несколько - имхо, неплохая пропорция =)

В общем, приглашаю пока что обсудить (после обсуждения удалю флуд) саму тему, а, если предложение понравится - то и устроить настоящий шабаш, не только болтая на разные темы, но и реально обучая друг друга.

ПС: Подумалось. Раз уж у нас тут целая община всё-таки, можно было бы и выбрать какой-то конкретный день для таких вот "слётов", и на самом деле в этой теме серьезно взяться за обмен опытом. Как в жизни. Правда, там Вальпургиева ночь раз в год, у нас может быть раз-в-сколько-захотите)

Если что - это не будет "Пятницы полночи силой". Там мы просто собираемся незримо, тут предлагаю вполне реальное сборище устроить)



Содержание темы:
"Выход из тела по методу М.Радуги "Визуализация рук", Reina" - стр. 1 - 3

_________________
С дебилами не разговариваю.


Last edited by Синица on Sun Nov 04, 2012 12:22 pm; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Синица
PostPosted: Tue Oct 30, 2012 10:01 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Граждане!)

Дык как? Обсудили многое, а будем ли и в какой день?) Или в какие дни.. я предлагаю выходные.

_________________
С дебилами не разговариваю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Синица
PostPosted: Tue Oct 30, 2012 2:05 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 24 Aug 2009
Posts: 3972
Location: Украина

Тэкс.

Раз такое дело..

Темку, пардон, почистила, и, раз все чего-то раскачиваются так долго, начну сама в нее писать. Но всё-таки предлагаю продолжать - Ведьмин форум же ш, что нам, и поделиться-то нечем?.))




Так вот.

Коротко о себе)

Не знаю, можно ли мой опыт назвать полезным кому-то или глубоким, пришла я "в тему" сравнительно недавно и способностей с рождения у себя не наблюдала. Но, думаеццо мне, интерес в подростково-юном возрасте бывает у многих, но мне как-то удалось всё-таки зацепиться и не потерять энтузиазм, и даже больше - в отличии от многих, у кого просыпается тяга к ведьмовству, растет, ширится и спадает (наш форум - просто кладезь таких историй, сколько народу появилось тут, попросило "а скажите за мои способности" и ушло навсегда из темы магии через какое-то время), моя появилась, выросла, перегорела и перешла в образ жизни). Посему, наработки кой-какие у меня есть.

Матушка просила про астральные выходы рассказать - ну, честно говоря, я бы просто ссыль кинула на этого замечательного качка "Майкла Рэйдугу")) Даже странно - я несколько лет до того, как просмотрела его семинары, и так, и сяк пыталась выйти, и не верила никому, кто говорил, что ему удается выйти "туда" - была уверена, что это просто визуализация или сны и "всё вы врете". Но в первое же утро после первого видеоурока Миши я испытала такой шок, которого не переживала чуть ли не с рождения). Для ленивых и кто не хочет смотреть весь видеосеминар, могу кратенько описать процесс. но процесс выхода только - дальше у всех по-своему..

- С ночи даем себе твердую установку не забыть утром не открывать глаз, когда просыпаетесь и не ворочаться. Иначе проснетесь окончательно, а весь процесс выхода как раз и зиждется на "начальной стадии просыпания".

- Осознали вы, что начинаете просыпаться (планируйте выход, кстати, на то утро, когда не надо рано вставать, чтобы самому просыпаться, без будильника). И тут же делаете вот что: пытаетесь увидеть (НЕ визуализируете, НЕ фантазируете, НЕ представляете себе ничего, а именно - ПЫТАЕТЕСЬ УВИДЕТЬ) перед своим лицом ваши руки. Что вот вы лежите и поднесли сжатые ладони к своему лицу. Глаз, понятно, не открываете, но изо всех сил пытаетесь увидеть эти вот ваши руки, да не просто увидеть - почувствовать, ощутить именно тактильно, никак не "примерно", а просто вот ЗНАТЬ, что вот - вы видите и ощущаете именно ваши руки. Трите их друг об дружку, сжимайте - ощутите их у вас перед носом, увидьте их, и не "вроде как вижу", а увидьте реально, своими нефизическими глазами.

Кстати. У меня вот зрение оч плохое. А вижу я свои руки всегда так четко, как под микроскопом - со всеми жилками, микроморщинками и т.д. Так вот - когда увидите их так, знайте, что всё получилось. Потому как вы действительно видите их, скажем так, своими мозгами, что ли, а не физическими глазами, и видеть вы должны всё чётко-чётко. Хотя, думаю, вы все поймете - наступает такой гиперреализм, что сердце будет из груди вылетать)))

- Так вот. Увидели вы свои руки. В этот момент вы поймете, что у вас открыты глаза и вам нужно просто встать. ВСТАВАЙТЕ! И даже если будет казаться, что это вы по-настоящему проснулись и что у вас не вышло из тела вылезти - ВСТАВАЙТЕ!

Первый раз я была УВЕРЕНА, что я просто проснулась и у меня ничего не вышло. Только фраза Радуги "Всё равно вставайте с кровати немедленно!" заставила меня сесть на постели. И, представьте мои чувства, когда я вдруг внезапно похолодела и осторожненько завела руку назад, за спину)))) И наткнулась на теплое тело, и, обернувшись, в полной уверенности, что я не сплю и никуда не вышла, обнаружила в кровати себя!)) Лежу на боку, в футболке, в которой я и сижу сейчас, и прядь волос на щеке. Потрогала щеку еще раз - да, мягкая, теплая, я сопела в обе дырочки и наверняка была не в курсе, кто меня сейчас щупает))

Брр, мурашки от воспоминаний))) Когда я вернулась обратно (походила по комнате и, испугавшись, залезла всё-таки обратно), у меня ТАК колотилось сердце, и я глотала воздух просто как рыба на суше, от пережитого у меня еще неделю начиналась тахикардия при одой мысли))

В общем, основные пункты:
- С вечера установка не открывать глаз и не шевелиться в начале пробуждения;
- Как только начали просыпаться, начать стараться ощутить и увидеть свои руки, сцепленные в замок перед лицом;
- Увидев их, сразу же просто вставать с постели. Даже если кажется, что вы по-настоящему проснулись и выйти не получилось.
- Валить по своим нефизическим делам)))

Не уверена, кстати, что это астрал - я хреново разбираюсь в этих понятиях, но что это выход из физического тела - это факт) Как и то, что даже самые неверящие в себя, разочаровавшиеся в попытках или уверенные, что у них это не получится, в первый или второй раз, но 200% выйдут из тела без проблем по этому методу.


Пока что примерно так)
_________________
С дебилами не разговариваю.


Last edited by Синица on Sun Nov 04, 2012 12:10 pm; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
missterria
PostPosted: Tue Oct 30, 2012 10:00 pm    Post subject: Reply with quote

Guest




Quote:
В общем, основные пункты:
- С вечера установка не открывать глаз и
не шевелиться в начале пробуждения;
- Как только начали просыпаться, начать
стараться ощутить и увидеть свои руки,
сцепленные в замок перед лицом;
- Увидев их, сразу же просто вставать с
постели. Даже если кажется, что вы по-
настоящему проснулись и выйти не
получилось.
- Валить по своим нефизическим делам)))


Я конечно не читала этого дядьку и не смотрела)) мне много рассказывал папа, который собсно такими делами занимался когдато. Опыт в этом у меня небольшой, всего раза 3–4, но хочу сказать что случалось со мной подобное именно под утро, и руки о да, я их видела!!! Правда немного не так четко. Зато чувствовала на все 200%

Получилось первый раз после того как я недельку походила (периодически конечно) по квартире с напрочь завязанными глазами в надежде «прозреть» ну хоть на чуточку. И да, мне даже помнится я могла различит ь большие плоскости типа стен, потолка. Тоесть лбом в угол я уже не влетела, ... Ну тока в мелкие предметы типа табуреток. При этом я твердо заставляла саму себя поверить в то что, чтобы видеть глаза не нужны, и что в астрал я выйду. И тут хоп как то утром, и я понимаю что а глаза то закрыты!!! И что вокруг то я всё вижу ))) рука моя перед лицом лежала, я стала плавно ее поднимать и видела как она отделяется от тела с сопутствующими характерными ощущениями.
К слову пару раз даже был коридор перед выходом о котором многие рассказывают после клинической смерти.
Было даже сквозь стену пролетела (нечаянно, от неумения ещё летать ))), дык фуууу она такая вязкая ))) но прикольная )))

Утром выходить проще всего. И вероятность запоминания повышается, что тоже не мало важно )))
Back to top
Матушка Ветровоск
PostPosted: Tue Oct 30, 2012 10:19 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 16 Dec 2010
Posts: 4290
Location: королевство Ланкр

Почитала и поняла, что: либо я плохо старалась увидеть руки, либо мне лучше "выкатываться", "стартовать с места" или другой радуговский способ... Руки, видать, не мое)))) А то с ОСами видение рук тоже не помогало, работали совсем другие техники...
_________________
Все пройдет, и это тоже
Back to top
View user's profile Send private message
ЭНИЯ
PostPosted: Tue Oct 30, 2012 10:36 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 18 Mar 2010
Posts: 3585

У меня именно так и получается =) Я вижу, и вдруг понимаю, что вижу не физическими глазами, а "мозгами".

Скопирую с другого форума свой недавний выход.

ЭНИЯ wrote:
Сегодня засыпала на правом боку под сонное бормотание мужа. Что-то, видать, ему снилось и он разговаривал, а я вслушивалась и так и улетела сама, хотя не сразу поняла это, ибо продолжала слушать слова мужа. Так же лежала. Но что-то внутри клацнуло, что это уже астрал. Я так и не встала с постели во время этого ВТО. Когда поняла, что я сознанием уже не в физическом мире, стала правой рукой вдавливаться в простынь сквозь кровать и рука прошла сквозь, а я начала ей безцельно болтать туда сюда. Мне это занятие почему-то показалась весьма интересным Very Happy Потом я подняла левую астральную руку и видела кстати всю обстановку такой какой она была в реале. Даже спящего мужа и себя, в том числе и физическую левую руку под астральной. Потом я снова и снова вдавливала руки в кровать и махала ими. То открывала то закрывала глаза, но всё равно продолжала всё видеть. Потом ко мне стал приставать муж, хотя я вроде бы видела его по-прежнему спящим. Это нечто в виде мужа, я быстро идентифицировала как самозванца, т.к. вместо человеческого языка это было нечто мерзостно змеиное и длинное. Я тут же снова осозналась, и поняла, что мой муж ко мне не пристаёт, спит себе, а эта сущность вовсе не он, но я его не сразу прогнала, решила ощутить дальнейшие поползновения в мою сторону :jumping: Но в итоге така любоф мне быстро надоела, и я его прогнала, и села (поднялась) на кровати верхней частью астрального тела. Потом снова легла, и опять стала руками сквозь кровать двигать. Тут было интересное преображение материи или же ощущений. Я услышала ПЛЕСК. И какое-то время у меня было ощущение, что мы спим на водной поверхности. Для усиления этого чувства я стала "плескаться" в кровати. А через какое-то время, я так же неожиданно проснулась и поняла это лишь тогда, когда не смогла всунуть руку сквозь кровать. Села, осмотрелась, пощупала своё лицо. Пошла в туалетную комнату и включила мобильник. Было 0:35. Я набросала в смске основные моменты ВТО, т.к. знала ,что 100% забуду если не напишу, и пошла спать. Остальная ночь была с неосознанными и плохо запоминаемыми снами.


Обычно я "вылезаю" из себя же, или как Рейна отметила, быстро встаю, и иногда это тяжело, словно из скафандра выползаю, поэтому и ощущение, что я "вылезаю".

Заметила так же, что тахикардия дело обычное при таких опытах Wink

Ещё часто вылажу туда вместе с кошкой, или просто обнаруживаю, что она уже там Laughing

_________________
Уединение ума с истиной.
Back to top
View user's profile Send private message
missterria
PostPosted: Tue Oct 30, 2012 10:49 pm    Post subject: Reply with quote

Guest




Говорят что прямой выход лучше чем непрямой (не знаю почему).
Вот знаю одну технику:

«маятник»
1. в слегка утомленном состоянии, за 2–3 часа после еды и после туалетов ложимся и хорошенько расслабляемся (техник таких полно, вдаваться не буду)

2 представляем перед собой маятник–шар, который раскачивается по направлению от вас и навстречу.

3 когда хорошенько представили и расслабились, начинаем ощущать будто ваше тело раскачивается в такт маятнику параллельно с ним (должно появится ощущение как на качелях)

4 после, как это ощущение усилилось ловим момент и «спрыгиваем с качелей вперёд»

Теоретически вас должно выкинуть из тела, но прямые техники сложные.

Лично я пробовала такую технику, и ощущения реально были, но у меня проблема, я не умею останавливать внутренний диалог, потому наверно и не вышло (
Back to top
Матушка Ветровоск
PostPosted: Tue Oct 30, 2012 10:54 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 16 Dec 2010
Posts: 4290
Location: королевство Ланкр

Не, прямой выход мало у кого сразу получается, по крайней мере, такова статистика моих знакомых... Буду пробовать при пробуждении. Но это проблемно: сплю с малым, он ест ночью по два раза Laughing как бы организовать дополнительное пробуждение...)) и выспаться еще...
_________________
Все пройдет, и это тоже
Back to top
View user's profile Send private message
ЭНИЯ
PostPosted: Tue Oct 30, 2012 10:57 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 18 Mar 2010
Posts: 3585

У меня прямой выход в полном осознании получился лишь единожды. Трудно это сделать прямо из процесса засыпания.
_________________
Уединение ума с истиной.
Back to top
View user's profile Send private message
Матушка Ветровоск
PostPosted: Tue Oct 30, 2012 11:00 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 16 Dec 2010
Posts: 4290
Location: королевство Ланкр

Не из засыпания, а из просыпания. Там принципиальная разница есть, в фазе сна.
_________________
Все пройдет, и это тоже
Back to top
View user's profile Send private message
missterria
PostPosted: Tue Oct 30, 2012 11:03 pm    Post subject: Reply with quote

Guest




Quote:
. Это нечто в виде мужа, я
быстро идентифицировала как
самозванца, т.к. вместо человеческого
языка это было нечто мерзостно
змеиное и длинное.


Кстати вот да, мне тоже какаято сущность пыталась втереться в доверие в виде мужа в одном из выходов. Утром я вышла, муж уже был на работе. Я проходила по коридору и в углу какойто забитый псевдо муж сидел, прижавшись к плинтусу, сказать что-то пытался риском таким, скрипом выдавал себя за мужа, но я сразу его распознала и хитрожопостью от него веяло. Я просто сказала ему что не намерена общаться и чтоб он уходил, и вроде ушёл, больше я его не видела.

Зато видела другое... Сплю, посреди и начинаю видеть (видимо вышла) на фоне спящего мужа (точнее за ним) что-то сидит тёмное и страшное и смотрит прямо на меня в упор и глаз не сводит. Я почувствовала ужас, я вскочила, подняла мужа а на том месте ещё и табуретка стояла, пипец блин че было! )))))
Back to top
missterria
PostPosted: Tue Oct 30, 2012 11:12 pm    Post subject: Reply with quote

Guest




Матушка Ветровоск wrote:
Не из засыпания, а из просыпания. Там принципиальная разница есть, в фазе сна.


Прямой выход, когда засыпаешь (прямой потому и прямой, что практически из состояния бодрствования)

Непрямой, когда из сна. Тоесть или через ос или на просыпании.

... Хм. Наверное .... Так?
Back to top
ЭНИЯ
PostPosted: Tue Oct 30, 2012 11:17 pm    Post subject: Reply with quote



Joined: 18 Mar 2010
Posts: 3585

Матушка Ветровоск, я поняла, просто просыпаюсь по будильнику, а не сама, самой реже выходит, на выходных лишь. Но мой первый выход был как раз на границе засыпания. Под первым имею ввиду осознанный, а не подростковые после стрессовые вылеты Wink

missterria
, страшное и тёмное могло быть дедушкой-домовым. А ещё сущности хулиганы есть, они дома появляются, когда супруги, например, ссорятся. И нет лада в семье. Вот тогда они приходят и могут вызывать кошмары, т.к. питаются энергией страха. Мы когда с мужем чуток в дисбалансе непонимания были, я смогла ощутить и заметить этих сущей, их моя кошка даже по всей хате гоняла. И вечерами сидела на балконе потом - сторожила и не пускала в дом. Кошки их запросто видят.

Quote:
[color=green]прямой потому и прямой, что практически из состояния бодрствования

Так точно Smile

Некоторые умеют выходить прямо из медитации. Мечтаю о таком. И тренируюсь.

_________________
Уединение ума с истиной.
Back to top
View user's profile Send private message
missterria
PostPosted: Tue Oct 30, 2012 11:33 pm    Post subject: Reply with quote

Guest




Quote:
Некоторые умеют выходить прямо из
медитации. Мечтаю о таком. И
тренируюсь.


А у меня чего то ни в медитацию, ни в транс, ни в альфу перейти не выходит. Я либо вырубаюсь либо тупо лежу и ниче не чувствую, пока чего нибудь не заболит, часа 2 могу.пролежать.

Quote:
они дома
появляются, когда супруги, например,
ссорятся. И нет лада в семье.


Да было такое....
Back to top
ЭНИЯ
PostPosted: Wed Oct 31, 2012 9:07 am    Post subject: Reply with quote



Joined: 18 Mar 2010
Posts: 3585

missterria wrote:
Я либо вырубаюсь


Это означает нехватку энергии. Я тоже иногда засыпаю, но смотря от цели путешествия анализирую, силушки богатырской не хватило али блок какой. Например, с бабулей в нижнем мире могу общаться. К маме еле добралась. По началу в таких медитациях тупо засыпала СИДЯ и с РОВНОЙ СПИНОЙ.
_________________
Уединение ума с истиной.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic  Reply to topic Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next Page 1 of 6

Ведьмин форум Forum Index » DeWitchник » Слёт Юных Василис По Обмену Премудростями =)))
Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Load MainLink_Second mode.Simple v3.0:
Select now URL.REQUEST_URI: www.forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Ft%3D541%26view%3Dnext
Char set: data_second: Try get by Socet: www.forum.fantasy-online.ru%2Fviewtopic.php%3Ft%3D541%26view%3Dnext&d=1

Археологические изыскания в Костроме и Костромской области



Powered by phpBB ? 2001, 2002 phpBB Group